Nuevo

馃敟Cerdo a la Oriental馃ォ馃

馃敟Cerdo a la Oriental馃ォ馃



_750g de cerdo cortado en dados
_Medio litro de caldo
_250g de camarones
_3 ramas de acelgas
_2 cebollines.
_250g de champi帽ones
_2 cucharadas de salsa de soya
_Harina
_Aceite
_Sal y pimienta

PREPARACI脫N: Sazona la carne con sal y pimienta y reb贸zala en harina. D贸rala en una sarten con cuatro cucharadas de aceite. Ri茅galo con el caldo y cuando hierva, baja el fuego y cuece tapado hasta que este tierno, 1 hora aproximadamente. Rehoga los camarones en dos cucharadas de aceite. S谩calas y agrega los cebollines y las acelgas troceadas. Despu茅s de unos minutos agrega los champi帽ones fileteados y la soy. Cu茅celo tapado, a fuego lento hasta que todo este tierno. Por ultimo a帽ade los camarones, la carne y parte del caldo si fuera necesario; d茅jalo dar un hervor todo junto. No debe quedar muy caldoso. S铆rvelo con arroz blanco.


No hay comentarios.:

Con tecnolog铆a de Blogger.