Nuevo

Sopa de carne y verduras

Sopa de carne y verduras






 


Ingredientes:

600 gramos de espaldilla de res

1 cebolla

1 diente de ajo

Agua cantidad necesaria

2 ramas de celery

2 zanahorias

Sal y pimienta a gusto

2 calabacines

150gramos de maíz dulce

½ cucharada de perejil picado

Preparación:

Cortar la carne en cubos y picar finamente la cebolla y el diente de ajo. Colocarlos en una olla junto con unas cucharadas de agua y cocinar a fuego fuerte hasta que la cebolla este traslucida.

Incorporar el celery cortado en rodajas y la zanahoria en cubos, cubrir con agua, condimentar con sal y pimienta a gusto y cocinar durante 15 minutos.

Añadir los calabacines cortados en cubos y los granos de maíz; hervir durante 3 minutos más. Rectificar los condimentos, espolvorear con el perejil picado y servir bien caliente

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.