Nuevo

馃崡馃敟Coq Au Vin馃嵕馃嵎

馃崡馃敟Coq Au Vin馃嵕馃嵎



-1 pollo grande
-Sal y pimienta
-1 o 2 cucharadas de harina
-100g de tocino ahumado
-300g de champi帽ones
-420g de cebollas
-3 tazas de vino
-1 cucharada de mantequilla
-2 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
--2 ramitas de tomillo
-4 ramitas de perejil
-Az煤car

PREPARACI脫N: Corta el pollo en cuatro partes, salpimentarlo y enhar铆nalo. Corta el tocino en pedacitos. Pela y corta las cebollas a la mitad y corta los champi帽ones. E n una cazuela agrega una mezcla de aceite y mantequilla y dora el pollo. Agrega el tocino y las cebollas y sofr铆e un poco; retira todo del sarten. Vierte el vino y cu茅celo hasta que se consuma a la mitad. Vuelve a colocar el pollo, el tocino y las cebollas junto con los champi帽ones, los ajos majados, el laurel y el tomillo y cuece todo tapado 50 minutos a fuego medio. Retira el tomillo y el laurel. Sazona la salsa con sal, pimienta y az煤car y espolvorea con el perejil.

No hay comentarios.:

Con tecnolog铆a de Blogger.