Cordero a la Griega🍛🔥🧂️
Cordero a la Griega🍛🔥🧂️

-1 kg de cordero deshuesado
-200gr de arroz
-50gr de manteca de cerdo
-10 cebollitas
-1 vaso de caldo
-4 0 5 tomates
-el jugo de un limón
-Paprika
-Laurel
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN: Calienta el caldo. Corta la carne en trozos regulares y pela las cebollitas. Rehoga durante 15 minutos ambos ingredientes en la manteca puesta a fuego vivo. Vierte el caldo y déjalo cocer 5 minutos más. Añade los tomates pelados y sin pepitas, el laurel, un poco de paprika, la sal y la pimienta. Cuécelo otros diez minutos. Vierte encima la suficiente cantidad de agua hirviendo como para cubrir la carne, retira el laurel y echa el arroz. Cuando empiece a hervir tapa la cazuela y déjala al fuego 15 minutos. Antes de servir rocía el plato con el jugo de limón.
No hay comentarios.: