Alitas al wok
Ingredientes:
800gramos de alitas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de chile
Aceite
150g de auyama pelada
150g de caldo de ave desgrasado
150g de tomates cherry
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Limpiar bien las alitas de pollo y desechar las puntas por la articulación. Cortar la cebolla en medios aros, los dientes de ajo en láminas y picar finamente la punta de 1 chile.
Rociar un wok con aceite y dorar la cebolla, el ajo y el chile hasta que resulten cocidos. Añadir las alitas y saltear hasta dorar. Incorporar la auyama cortada en cubos, saltear y verter el caldo.
Cocinar durante 10 minutos y agregar los tomates cherry, el jengibre rallado y el cilantro. Cocinar a fuego muy suave, para que se evapore el líquido, salpimentar y servir bien caliente.
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