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Alitas al wok

Alitas al wok

 


Ingredientes:

800gramos de alitas de pollo

1 cebolla

2 dientes de ajo

¼ de chile

Aceite

150g de auyama pelada

150g de caldo de ave desgrasado

150g de tomates cherry

1 cucharadita de jengibre rallado

1 cucharadita de cilantro picado

Sal y pimienta al gusto

 Preparación:

Limpiar bien las alitas de pollo y desechar las puntas por la articulación. Cortar la cebolla en medios aros, los dientes de ajo en láminas y picar finamente la punta de 1 chile.

Rociar un wok con aceite y dorar la cebolla, el ajo y el chile hasta que resulten cocidos. Añadir las alitas y saltear hasta dorar. Incorporar la auyama cortada en cubos, saltear y verter el caldo.

Cocinar durante 10 minutos y agregar los tomates cherry, el jengibre rallado y el cilantro. Cocinar a fuego muy suave, para que se evapore el líquido, salpimentar y servir bien caliente.

 

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