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Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna



Ingredientes:

1kg de bacalao de la parte gruesa

1 vasito de aceite

1 vasito de vino blanco

1 cucharada de pimentón

1 hoja de laurel

5 dientes de ajo

1 ramita de perejil

Preparación:

Corta el bacalao en trozos grandes y remójalo durante 24 horas en agua fría. No olvides cambiar el liquido dos o tres veces. Cuando lo vayas a preparar escúrrelo del líquido y, después de quitar las espinas, déjalo sobre un paño de cocina. Pon aceite y el pimentón en una fuente reflectante, revuélvelo con un tenedor y añade la hoja de laurel y el vino. Incorpora el bacalao, dale unas vueltas para que se empape y déjalo con la piel hacia abajo. Mete la fuente en el horno puesto a una temperatura suave. Pasados 10minutos, espolvorea la superficie con el ajo y el perejil picado y sácalo del horno después de pasados unos instantes.


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